ООО Транком  
 
  
 
  НОВОСТИ О КОМПАНИИ ИНТЕРНЕТ ТЕЛЕФОНИЯ КОНТАКТЫ  
 
 

Интернет по коммутируемым линиям

Услуги и тарифы
» Услуги
» Тарифы
Вопросы и ответы
Безопасность
Сервис
» Настройка Dial-Up Windows 98
» Настройка Dial-Up Windows 2000
» Настройка Dial-Up Windows XP
» Настройка Outlook Express
» Настройка почтового клиента The Bat!
Главная → Интернет по коммутируемым линиям → Услуги и тарифы → Услуги

Услуги

Наша компания оказывает также услуги по:

  • Антивирусной защите компьютеров
  • Удалению и лечению вирусов на вашик ПК
  • Настройке безопасной работы в сети Интернет

Компания ООО "Телеконт" предлагает услуги для доступа к глобальной сети Интернет для частных лиц и организаций по коммутируемым (dial-up) линиям связи в городе Раменское и Раменском районе.
Услугой является предоставление клиенту доступа в глобальную сеть Интернет через коммутируемое соединение.

Получение доступа к Интернет, осуществляется путем оформлении Договора. Сразу после этого клиент регистрируется как пользователь и получает Имя и Пароль. Настройки соединения с Интернет под различными операционными системами MS-Windows описаны в разделе Сервис.

Подключение физических лиц При оформлении Договора абонент вносит регистрационный взнос за подключение в размере 250 pуб. Кроме того, для заключения договора необходимо при себе иметь паспорт, или документ его заменяющий. 
Подключение юридических лиц При оформлении Договора абонент вносит регистрационный взнос за подключение в размере 500 pуб. (безналичный расчёт).

 

 

Условия предоставления услуги 


Помимо предоставления доступа в Интернет Услуга включает в себя:

  • возможность смены пароля
  • возможность узнать свой баланс на сайте Телеконт (кнопка Статистика)

Доступ клиента в Интернет возможен с различных телефонов, но под одним именем (login) единовременно может работать только один пользователь.

В состав услуги не входит настройка или диагностика персонального компьютера, модема и программного обеспечения клиента, как в офисе, так и с выездом к клиенту. Так же, в состав услуг не входит обучение пользователя навыкам работы с Интернет. Клиент пользуется непосредственно самой Услугой.
Мы помогаем нашим клиентам настраивать только соединение с нашим модемным пулом через модем (dial-up).

Все телефонные номера нашего модемного пула объединены в серию. При попытке подключения Вас автоматически соединит со свободным телефонным номером.

 

 

Условия оплаты

 

Оплата услуг, предоставляемых клиенту, осуществляется на основании 100% предоплаты. Услуга начинает предоставляться только после поступления платежа от пользователя.

Цены указаны с учетом НДС (18%). Клиент осуществляет оплату в рублях.

Оплата услуги может осуществляться пользователем путем перечисления абонентской платы на расчетный счет ООО "Телеконт", либо внесением наличных средств в офисе Компании. Не допускается оплата за Клиента, зарегистрированного как частное лицо, посредством безналичной оплаты организаций (юридических лиц).
Отсюда вы можете скачать форму квитанции для оплаты через СБЕРБАНК или почтовое отделение. (в формате Microsoft Word 2000).

А тут можно посмотреть список филиалов Раменского отделения №2580 Сбербанка России и Почтовые отделения по Раменскому району.

 

Возможна оплата через терминалы моментальной оплаты. Адреса терминалов.

В связи с тем, что деньги, уплаченные через сберкассу (Сбербанк) или Почтовое отделение попадают к нам на счет не в тот же день, для непрерывного пользования доступом к Интернет, сразу после оплаты услуг, просим наших клиентов позвонить нам в офис и сообщить логин, номер договора и сумму платежа.

 

Наша компания рекомендует использовать модемы фирм Zyxel и U.S.Robotics. Например, стоимость внутреннего модема Zyxel Omni 56k в настоящее время составляет около 37-40 у.е. Использование WIN-модемов возможно, однако не рекомендуется вследствие их возможной нестабильной работы и несовместимости с Вашим оборудованием.

 

Широкополосный интернет

Юридическим лицам
Частным лицам
   
 








Вакансии Карта сайта  
Травматическое оружие © 2011 Телеконт, г. Раменское Создание сайта Web Media Project