ООО Транком  
 
  
 
  НОВОСТИ О КОМПАНИИ ИНТЕРНЕТ ТЕЛЕФОНИЯ КОНТАКТЫ  
 
 

Интернет по коммутируемым линиям

Услуги и тарифы
» Услуги
» Тарифы
Вопросы и ответы
Безопасность
Сервис
» Настройка Dial-Up Windows 98
» Настройка Dial-Up Windows 2000
» Настройка Dial-Up Windows XP
» Настройка Outlook Express
» Настройка почтового клиента The Bat!
Главная → Интернет по коммутируемым линиям → Сервис → Настройка Dial-Up Windows 98

Настройка Dial-Up Windows 98

Установка модема: Если вы уже имеете установленный и настроенный модем, то этот пункт можно пропустить. Настоятельно напоминаем, что подключать модем, как и многие другие компоненты, можно только к выключенному компьютеру (кроме USB модемов).

 

Настройка модема: После установки модема, при включении компьютера, MS-Windows 9x, скорее всего во время загрузки обнаружит новое устройство и затребует под него драйверы. Вставьте дискету или компакт диск, прилагающийся к модему.
Если параметры Вашего модема неизвестны системе - их необходимо установить. Для этого выберите

Start(Пуск)-Settings(Настройка)-Control Panel(Панель управления)-Modems(Модемы). Появиться окно Install new modem (Установка нового модема).

Включите свой модем и нажмите Next (Далее). Если системе не удалось автоматически определить тип Вашего модема - Вам будет предложено выбрать его из списка.

Если Ваш модем уже установлен и обнаружен Windows, проверить его настройки - желателен запрет соединения без коррекции ошибок (Включены флаги Обработка ошибок и На стадии подключения - (Модемы/Свойства/Установка связи/Дополнительно). Если Windows не смогла распознать тип модема самостоятельно, проконсультируйтесь у поставщика или в нашей службе поддержки.

В свойствах модема ничего изменять не требуется.



Внимание:
Под программные (win) модемы у Windows 9x/NT нет подходящих драйверов в базе, обязательно потребуйте их при покупке у продавца, и удостоверьтесь, что процессор вашего компьютера поддерживает инструкции MMX.

При инсталляции ISA-модема обычно следует отключить в BIOS материнской платы COM2, чаще всего такой модем устанавливается именно на этот порт.

 

Диагностика модема: Чтобы проверить, правильно ли установился модем, откройте Панель Управления-Модемы-Диагностика-Дополнительно. Операционная система проверит ответы модема на стандартные команды и, в случае неудачи выдаст ошибку.
Для подключения к Интернет через телефонную линию (dial-up) необходимо установить элемент Удаленный доступ к сети:
Панель управления-Установка и удаление программ-Установка Windows-Связь- Удаленный доступ к сети.
Кроме этого необходимо установить котроллер удаленного доступа и протокол TCP/IP.
Проверить это не сложно:
Панель управления-Сеть-Конфигурация.
Если эти элементы не установлены, нажмите:
Добавить-Сетевая плата-изготовитель Microsoft-Котроллер удаленного доступа
и Добавить-протокол-изготовитель Microsoft- TCP/IP.
Настраивать их не требуется.

Настройка соединения: Если Вы не делали этого ранее, необходимо настроить соединение со своим провайдером. Нажмите Пуск-Стандартные-Связь-Удаленный доступ к сети-Новое соединение. Называем его, например, "Telecont Dial-Up".

 


Нажав на Новое соединение, выбрать используемый модем. Так как мы уже сконфигурировали модем, оставляем настройки по умолчанию. Указываем номер телефона 99930.

Щелкнув правой клавишей мышки на названии соединения "Telecont Dial-Up", вызвать окно Свойства. В разделе "Тип сервера" убрать отметку с параметров "Войти в сеть", протоколов "NetBEUI" и "IPX/SPX-совместимый".

 


На вкладке Общие снимите флажок Использовать код страны и города.
ВНИМАНИЕ! Если этого не сделать, то модем будет выходить на междугороднюю линию.

Дважды щелкнув на соединении, заполнить поля Имя пользователя и Пароль. Установить флаг "Сохранить пароль" - (передача имени пользователя и пароля при входе в сеть будет происходить автоматически).


После установления соединения Вы можете использовать любые программы-клиенты, использующие TCP/IP в стандарте Winsock.
Для просмотра сведений о состоянии соединения дважды щелкните по значку модема на панели задач.


Правила:

Правило всегда одно, модем должен быть в идеале первым, а чем меньше скруток, соединений и параллельных телефонов, тем лучше. Еще стоит проверить, нет ли конденсаторов в советских телефонных розетках.
Также желательно удостовериться, что вдоль телефонного провода нет источников высокочастотного излучения таких, как мобильные и радиотелефоны, СВЧ печи и т.д.

 

Широкополосный интернет

Юридическим лицам
Частным лицам
   
 








Вакансии Карта сайта  
Травматическое оружие © 2011 Телеконт, г. Раменское Создание сайта Web Media Project